Создай форум!!!

Объявление

Календарь:

Объявление:
Админы:Footballist, Хината.
Модеры:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создай форум!!! » Тестовый форум » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 50 из 216

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

сем до зафтра!

0

3

Хината
О-О

0

4

Что?

0

5

сем приф)

0

6

А что именно делать?

0

7

Triton
м..ты хоть это аниме смотрел?

0

8

Я аниме незнаю,я в исключительности занимаюсь дизом на сайтах,С дизом я бы помог,да вот ограничения...

0

9

ясн..ну,я до ограничений..сниму их,ок?ток немного позже)(1-3дня)

0

10

А форум про игру вроде? ограничения снимишь вот я диз крутой сделаю!

0

11

Triton
ок...

0

12

Да и если быстпее ограничения снимин я диз сделаю.... Просто у мя 3 сайта неуспеваю везде!

0

13

да,хорошо)

0

14

Есть хто?

0

15

Всем здрям))

0

16

приф)

0

17

Хината
хай-хай,как жизнь?

0

18

ничё,а у тя7

0

19

Хината
то ж сойдёт))Что делаешь?

0

20

Ino
да,по форумам копаю)

0

21

Хината
Ясн))
и как-удачно?

0

22

Ino
не..фезде пусто(((

0

23

Хината
плохо(((

0

24

Ino
угу..кстат,ты школу убийц любишь?

0

25

Хината
дя)))
А что?

0

26

http://gg.3bb.ru/ пытаюся народ найти

0

27

Хината
Ня)))Щас зарегуся))

0

28

спс)

0

29

Хината
Ага)))Щас подумаем...Анжелика или клаэс?

Отредактировано Ino (2007-09-22 15:28:15)

0

30

ненаю..

0

31

Хината
Воть я тож думаю....Наверна Анжелива...
Мне её было жалко((

0

32

дафай)

0

33

Хината
Зарегалась))
Щас авку поставлю...и анкетку накатаю...

0

34

Ino
ок))0

0

35

Хината
Ага))
Уже почти написала))

0

36

))

0

37

))
спс за авку...

0

38

незачто)0

0

39

Хината
Ага))

0

40

у тя есть техники сасори?

0

41

Хината
да,где-то были,а сто?
Выложить?

0

42

Ino
да,плиз))

0

43

Хината
Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.
Kijou - к спине марионеточника прикреплено два "пропеллера" (убило это слово) с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
Ака Хиги:Хиякки но Соен (Секретная красная техника:исполнение сотни кукол)
Призыв ровно ста кукол.Сасори контролировал каждой из них отдельно,с помощью нитей которые выходили из его груди.
Кугутсу (кукла)
Контроль над куклой\обьектом с помощью нитей чакры.Есть возможность контролировать человека,если он на то согласен.
Техника контроля сознания. Позволяет контролировать разум объекта очень длительное время.
Пример:
У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра - шпион в Селении Песка, Кабуто Якуси – шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание.
Хитокугутсу (человеческая кукла).
Пользователь превращает человека в марионетку,со всеми способностями и чакрой человека.
Достают все внутренности и выкачивают кровь,после прикрепляют нити и остальное.Также,можно инсталлировать внутрь марионетки различные гаджеты и дополнения.

Хируко:
Любимая марионетка Сасори
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом). 

вроде все)))

0

44

Прифффет всем-с))

0

45

Itachi_Uchiha написал(а):

Прифффет всем-с))

приффет)))
как жизнь,ммм?

0

46

Ino
Номан,фто делаешь,Ино-чан?))

0

47

Itachi_Uchiha
да фанфиГ свой пэчатаю по цельнометаллическому алхимику))
Юмор))
А ты?

0

48

ТелефончиГ мучаю...ЗадолбалО мну его уже)))Наверное если бы мог говорить,послал бы мну  :D

МузычГу слушаю,с тобой туть болтаю

0

49

ТелефончиГ мучаю...

как обычно)))

Наверное если бы мог говорить,послал бы мну

:lol:

МузычГу слушаю,

какую?

0

50

Ino написал(а):

как обычно)))

Угу,угу*кивает,причём очень активно)*

Ino написал(а):

:lol:

Да,да...Причем не только бы послал,наверное пинка бы ещё дал,чтобы больше не подходила ^/_\^

Ino написал(а):

какую?

Э...Ну короче опенинги и ендинги из НарутиГа...

0

Вы здесь » Создай форум!!! » Тестовый форум » Флуд